您现在的位置: 首页 >> 人才研究 >> 人才评测
基于胜任力的人力资源评价服务简介
  2012-02-17

2004年以来,卫生部人才中心开始开展一系列与人才队伍建设相关的课题研究,并加以实践应用,首次将国际上先进的人力资源管理方法——胜任力研究和应用的方法引入了卫生领域,开发了具有科学性、权威性的多种人才素质测评工具,测评方法灵活多样,可以为各级各类卫生单位提供紧扣需求的人才素质测评服务。

详情请见附件宣传册。

 

附件一:基于胜任力的人力资源评价服务

附件二:卫生人才评价服务简介

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。