您现在的位置: 首页 >> 人才派遣 >> 信息快讯
持学生社保卡的派遣员工需办理社保信息同步的通知
周文虎  2012-02-28

北京卫人人力资源开发有限公司各派遣员工:

凡在学校就读期间领取的社会保障卡需办理社会保障卡信息同步手续后才能正常使用。持有此类社会保障卡且未办理信息同步的员工可持卡来我单位社会保障处或自行前往西城区人力资源和社会保障局三楼社保服务大厅(西城区西直门南小街20)办理信息同步手续,以免造成不必要的损失。

咨询电话:59935190 周老师

 

 

北京卫人人力资源开发有限公司

社会保障处

二O一一年五月二十七日

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。