您现在的位置: 首页 >> 人才派遣 >> 派遣员工 >> 其他业务办理流程
派遣员工入职流程
  2012-03-06

一、入职前体检

1.      体检办理流程:

体检指定医院:北京市和平里医院

地址:        东城区和平里北街18

时间:        周一至周五全天

提示:体检时须空腹,另随身携带本人身份证和近照一张。

2.您将体验结果合格的通知交至开发中心,同时与开发中心签订劳动合同书。

3.被派遣单位如果是医疗机构,被派遣单位也可以组织派遣员工统一在本院进行入职体检

二、入职前准备工作

(一)毕业前的准备工作

1.填写就业推荐表,开发中心盖章后回学校换取三方协议书;

2.填写三方协议书,开发中心盖章后回学校盖章,其中一份协议书交回开发中心。

(二)入职前的准备工作

1. 填写劳动合同书一式三份

2.  派遣员工职工信息登记表

3.  填写工资卡申请表一份

(三)派遣员工入职培训,分为以下两种方式:

1. 每月确定一天集中进行入职培训,地点为卫生部人才交流服务中心,此种方式适用于派遣员工本人来我单位办理入职手续或因故未能参加集体入职培训的情况。

2. 在被派遣单位集中组织该单位新入职的派遣员工进行集体入职培训。此种方式适用于被派遣单位统一组织大批量派遣员工进行入职培训的情况。

三、入职时需提交的材料(复印件统一用A4纸打印)

1. 被派遣单位(用人单位)开具的办理入职手续介绍信

2. 居民二代身份证复印件叁份(其中两份将正反面复印于同一面A4纸上,另一份将正面居中复印于竖版A4纸中央)

注:无身份证者,提交本人户籍证明原件。

3. 本人近期免冠1白底彩色照片两张(即:证件照,不要有划痕污损,背面不要写字,不可打印,须为冲印件)

4. 标明非农业或农业字样的户口本首页、本人页及本人变更页复印件(一式两份),如无法提供需提交户口所在地公安机关出具的明确标有非农或农业字样的户籍证明原件

5. 外埠户口在北京持有工作居住证的人员需提供工作居住证原件及复印件一份

6. 北京户口在京缴纳社会保险且失业后保险转至街道的人员需提供《北京市社会保险人员转移情况表》原件一份及档案所在街道社保所出具的《就失业登记证》原件、居民身份证复印件及劳动合同书复印件到我单位办理就业登记手续。

7. 社会在职人员,需提交“与原工作单位解除劳动(聘用)关系”的证明原件

8. 由原用人单位缴纳社会保险费的,需提供“社会保险缴纳情况调查表”

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。