您现在的位置: 首页 >> 人才评价 >> 职业技能鉴定 >> 设备基本要求
健康管理师操作考试场地要求
  2016-10-20
(1)机构资质:国家批准的医学教育机构或以从事健康管理研究、开发和推广工作为主要业务的、且已登记注册至少5年的单位和机构。
(2)人员要求:
1)负责人:1名,可兼职。负责机考机构的全面管理工作。大学本科以上文化程度,具有健康管理师一级国家职业资格或从事本专业相关工作10年以上并具有正高级技术职务任职资格,熟悉国家职业技能鉴定的有关政策法规,有从事培训考核工作5年以上的经历;
2)主管人员:2名,专职。协助负责人管理机考机构的日常工作。本科以上文化程度,具有健康管理师一级职业资格或从事本专业相关工作5年以上并具有副高级技术职务任职资格,熟悉国家职业技能鉴定有关政策法规,有从事培训考核工作3年以上的经历;
3)健康管理师2级综合评审委员:必须具备本专业或者相关专业副高级以上职称(主席必须具备正高级职称),并取得国家职业技能鉴定考评员证卡。
 
本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。