您现在的位置: 首页 >> 人才评价 >> 职业技能鉴定 >> 考务工作流程
(一)鉴定公告及考务通知
  2016-10-20
1.鉴定公告
卫生行业职业技能鉴定实行定期鉴定制度。由中心根据鉴定工作计划,安排鉴定公告的发布。公告一般在每年的2月份发布,包括如下内容:
(1)鉴定时间及批次;
(2)鉴定职业(工种)名称、级别;
(3)鉴定职业(工种)的考核标准及方式;
(4)报名时间期限、报名资格条件和手续等。
中心采取统一考试形式。考区根据中心公告内容,制定本考点全年鉴定计划,并在规定时间之内上报中心。
2.考务通知
中心根据已发布的鉴定公告,在每个批次考试前2个月下发考务通知。考点收到考务通知后,即可开展相关考务组织实施工作。
本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。