您现在的位置: 首页 >> 人才评价 >> 职业技能鉴定 >> 考务工作流程
(四)考场编排
  2016-10-20
考区完成对考生资格的复核后,系统自动生成准考证号,考点即可通过考务管理系统开展考场编排工作。考场编排是保证鉴定公平公正和鉴定质量的重要工作环节。为了保证考试的有效性,给考生提供公平参加考试的条件,考场编排是按照一定编排规则安排考生的考位。
考务管理系统为考点设计有自动编排和手动编排选项,建议考点统一使用自动编排进行初步编排考场,在自动编排结束后考点需要查看座位编排情况,如出现不同专业考生出现在同一试室的情况可以使用手动编排进行分出,之后将其分入相同专业考生所在的教室,原则为同一考场内考生考试的专业相同。

理论考试和实操考试需要分开进行编排,在两科考试编排全部结束后,考点可以再考务管理系统中上报座位编排信息,上报后将无法进行修改,请务必确认座位信息无误后在进行上报。

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。