您现在的位置: 首页 >> 人才评价 >> 职业技能鉴定 >> 考务管理制度
(四)考场布置要求
  2016-10-20
一、考场应选择在环境安静、交通便利的地方,考试期间无关人员不得入内,严禁在考区内大声喧哗。
二、“卫生行业职业技能鉴定考场”标识及“考场安排示意图”应张贴于明显位置。
三、考点应设办公室、保密室、监考员休息室、医务室、饮水处以及考生禁带物品存放处等。
四、“考场规则”及“监考人员守则”应张贴于醒目处。
五、每个考场座位数为三十,座位间距不得低于0.8米。
六、考场座位号自门口起,纵向依次排列;准考证号粘贴在桌面左上角。
七、课桌反向摆放,桌面、桌内不得留有任何与考试相关的物品。
八、考场布置完毕后,应粘贴封条直至考生进场。
九、监考人员与考生配备比例不得低于1:15。
十、考场应备有考试需用的草稿纸、浆糊、墨水、剪刀、粉笔等用具。
十一、操作考试考场应做到场地整洁、卫生、明亮,符合环境保护、安全和消防等各项要求;设备仪器完好,量具、原材料齐全,符合操作考试要求;考场应配备足够的设备检修、材料供应人员。考生必须根据鉴定工种的要求和操作规程独立完成考核,不得随意调换座位。
本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。