您现在的位置: 首页 >> 人才评价 >> 职业技能鉴定 >> 考场基本要求
操作技能考核考场设置要求
  2016-10-20
第一条 考场设置基本要求参照理论考场设置第一至五条。
第二条 考场场地应整洁卫生、明亮,设备仪器必须完好(经检测,性能正常、精度在要求范围内),符合安全生产要求;按照《国家职业标准》要求,应备的相关设备、原材料必须齐全,符合要求;考生应单人、单工位,相邻工位互不干扰。
第三条 每个考场的考评员组成一个考评小组,设考评组长1人,考评人员人数不得少于3人。监考人员人数与考试工位数之比,按《国家职业标准》规定,根据工种特点确定。

     第四条 考场应拥有足够的设备检修、材料供应人员。任何人不得随意更换设备和调换位置。

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。