您现在的位置: 首页 >> 人才评价 >> 职业技能鉴定 >> 工作动态
2016年第一次卫生计生行业职业技能鉴定考评员培训班在杭州召开
  2016-10-21
为进一步加强卫生计生行业职业技能鉴定考评员队伍建设,国家卫生计生委人才交流服务中心(以下简称中心)于2016年4月19日-22日在浙江省杭州市举办2016年全国第一次卫生计生行业职业技能鉴定考评员培训班。来自浙江、安徽、新疆等多个考区,涉及医疗护理员、妇幼保健员及医疗救护员3个职业(工种)约200名学员参加培训。此次培训工作得到了浙江省卫生计生行业职业技能鉴定指导中心的大力支持。
中心邀请人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心领导,北京妇产医院、复旦大学中山医院、杭州市急救中心等相关领域专家进行授课,从卫生计生行业职业技能鉴定政策、考评工作制度及职业(工种)具体考评要求等方面对学员进行系统化培训,并按照人力资源和社会保障部相关规定进行统一考核。

通过培训,学员进一步了解了职业技能鉴定的政策和方向,掌握了考评工作的规定和要求,提高了对相关职业(工种)考评内容和考评方式的了解程度。此次培训为下半年全国统一鉴定操作考核工作的顺利实施奠定了基础。

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。