您现在的位置: 首页 >> 人才评价 >> 职业技能鉴定 >> 公告
国家卫生计生委人才交流服务中心关于开展2019年卫生健康行业职业技能全国统一鉴定工作的公告
  2019-01-09

 根据《人力资源和社会保障部关于公布国家职业资格目录的通知》(人社部发〔201768号)和《关于公布技能人员职业资格实施部门(单位)信息的通知》(人社厅函〔201839)文件要求,结合年度工作计划安排,我中心拟定于20194月、6月、9月及11月的中下旬开展四个批次卫生健康行业职业技能全国统一鉴定工作(具体鉴定时间以后续通知为准)。鉴定职业为健康管理师、助听器验配师及口腔修复体制作工三个职业。请各相关单位提前做好准备,确保鉴定工作顺利实施。

特此公告。

 

地址:北京市海淀区火器营路3

电话:010-5993515659935262

 

 

                                            国家卫生计生委人才交流服务中心

                                                     201919

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。