您现在的位置: 首页 >> 人才评价 >> 社会化评价 >> 最新公告
2018年度卫生人才评价考试时间安排
  2018-01-08

1. 内蒙古、辽宁、上海、江苏、福建、江西、四川、西藏、甘肃、宁夏、新疆兵团考区采用人机对话考试方式,考试安排如下:

考 试 科 目

考试日期和时间

基础知识

526

8:30-10:00

相关专业知识

10:45-12:15

专业知识

14:00-15:30

专业实践能力

16:15-17:45

2. 浙江考区采用纸笔考试方式,考试安排如下

考 试 科 目

考试日期和时间

基础知识

526

9:00-11:00

专业实践能力

14:00-16:00

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。