您现在的位置: 首页 >> 人才评价 >> 社会化评价 >> 考试动态
2018年度卫生人才评价考试考生须知
  2018-01-08

2018年度人才评价考试时间定于2018526日举行,为确保顺利参加考试,请考生仔细阅读以下注意事项。

一、考试报名(包括网上预报名、现场确认及缴费)

(一)网上预报名

1.时间:2018110日至125

2.流程:用户注册→填写申报信息→上传照片→打印报名申请表→若发现信息有误,修改信息(证件类型、证件编号不得修改)→重新提交信息→重新打印申请表。

若证件类型、证件编号有错误,则需要重新注册,重新填写申报信息。

3.要求:

1)用户注册时,请准确填写注册信息并牢记注册邮箱和密码,它们是登录网上报名系统进行信息修改、找回密码、网上支付等操作的唯一识别依据,注册邮箱务必真实有效,以保证您丢失密码时,能够收到我们发出的密码重置邮件;

2每个注册邮箱只能对应一个考生信息,不同考生请勿使用同一邮箱进行报名,否则将导致考生信息丢失;

3)报考信息(不包括证件类型、证件编号)填写有误的,考生可于网上预报名期间登录系统修改并重新提交,核对无误后重新打印申请表,确保用于现场确认的申请表信息与报名系统的最终信息一致。

4)江苏考区考生报名时,须将学历(学位)证书、现专业技术资格证书、合同等材料电子版在报名系统内上传。

(二)现场确认

1.时间:2018111日至126日(具体确认时间由各地区自行确定)

2.要求

1)考生须携带申报表(单位或人事档案所在地审查盖章)和相关证明材料(包括原件和复印件),进行现场确认。考生在确认单上签字后,不得再对报名信息进行修改;

2)请密切关注本地区现场确认时间的通知,未按期进行现场确认者视为自动放弃本次考试。

(三)缴费

1.网上缴费:内蒙古、辽宁、江苏、浙江、福建、江西、四川、宁夏、新疆兵团考区采用网上缴费方式,考生须在现场确认后于2018111日至25日期间完成网上缴费;

2.现场缴费:适用于除上述采用网上缴费考区之外的省(区、市);

3.未按期完成缴费者视为自动放弃本次考试。

二、资格审核

考生在网上报名及现场确认结束后,可登录中国卫生人才网,查询个人资格审核情况。

三、网上打印准考证

通过报名资格审核的考生,于2018510日至 526登录中国卫生人才网,点击“2018年度人才评价考试准考证打印入口”,填写姓名、证件类型、证件编号,下载打印准考证,作为参加考试的凭证。

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。