您现在的位置: 首页 >> 人才评价 >> 护士执业资格考试 >> 相关信息
关于2018全国护士执业资格考试用书的声明
  2017-12-07

2018全国护士执业资格考试用书》已经由人民卫生出版社出版发行,该套考试用书具有很强的指导性。具体书目如下:

序号

书名

定价

作者

书号

1

2018全国护士执业资格考试指导

166.00

编写专家委员会

25107

2

2018全国护士执业资格考试指导要点精编

105.00

编写专家委员会

25108

3

2018全国护士执业资格考试指导同步练习题集

72.00

编写专家委员会

25109

4

2018全国护士执业资格考试模拟试卷

72.00

编写专家委员会

25110

为保障考生的切身利益不受侵害,切实保证正版书的正常销售,特作如下声明:

一、根据《中华人民共和国著作权法》规定,该套考试用书专有出版权属于人民卫生出版社,任何单位和个人不得侵犯。如有侵犯著作权和专有出版权者,上述权利人将依据有关法律对其追究民事责任或刑事责任。

二、人民卫生出版社发行该套考试指导用书有指定的销售渠道,在我社网站及中国卫生人才网上均公布有人民卫生出版社指定各地销售点,请考生到正规的销售点购买,以防上当受骗,购买伪劣图书。

三、请各地做好有关管理和服务工作,做到自己不销售和使用非正版书,监督和制止他人或他单位销售和使用非正版书,发现他人或他单位销售和使用非正版书要及时向权利人报告。

四、该套考试指导用书贴有防伪标示,版权页有防伪提示,请考生注意鉴别,选购正版,以维护自身权益。

真伪查询、举报电话:010-59787491

邮箱:WQ@pmph.com

销售业务电话:010-59787380

凡非人民卫生出版社及人民卫生出版社指定销售单位与学校联系销售该套考试用书的单位及个人,均有重大盗版嫌疑,请及时与人民卫生出版社联系。

 

附件:人民卫生出版社考试用书代理信息

 

人民卫生出版社

201712

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。