您现在的位置: 首页 >> 人才评价 >> 护士执业资格考试 >> 相关信息
护士执业资格考试成绩合格证明补办办法
  2012-04-25

1.申请补办合格证明前,申请人须在市、地级以上公开发行的报纸上刊登遗失启示,明确声明原合格证明(含姓名、年度、证书编号)已作废失效。

2.申请补办合格证明需提交以下材料:

(1)《护士执业资格考试成绩合格证明遗失补办申请表》(见附件1)一式两份;

(2)本人的身份证复印件一份;

(3)补办合格证明当年度的准考证、成绩单的复印件一份(如遗失,需由所在单位或学校提供相关证明);

(4)已刊登作废声明的报纸原件一份。

3.申请人向所在考点提出申请并提交上述有关资料,考点初步审核后,报考区审核。

4.考区汇总审核后,于每月20日前上报卫生部人才交流服务中心。

5.卫生部人才交流服务中心收到考区上报材料后进行审核,审核通过后十五个工作日内进行集中补办并下发至考区。

附件: 补办护士执业资格考试合格证明考生信息审核表

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。