您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
桐乡市卫生健康系统面向普通高校招聘2020年医学类应届毕业生公告
  2020-01-20

根据《桐乡市事业单位公开招聘人员暂行办法》(桐乡市人民政府令第64号)、市卫生健康局和市人力社保局《关于印发〈公开招聘2020年卫技人员实施办法〉的通知》(桐卫发〔2019140号)文件精神,桐乡市卫生健康系统面向普通高校招聘2020年医学类应届毕业生33名,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

具体的招聘单位、岗位、人数详见《桐乡市卫生健康系统面向普通高校招聘2020年医学类应届毕业生计划表》(附件1)。

二、招聘范围

普通高校医学类应届毕业生(指2020届,下同),户籍不限。

三、招聘条件

1.具有良好的政治思想素质,拥护党的路线、方针、政策。

2.品行端正、遵纪守法、勤奋好学、热爱本职工作。

3.年龄1835周岁(桐乡市招聘:198421日至200221日期间出生;浙江医学卫生人才专场招聘:198437日至200237日期间出生)。

4.具有国家承认的大学本科及以上学历(独立学院、民办学校除外)。

5.具备招聘岗位所需的专业和其他条件。(见招聘计划表)

四、招聘办法及程序

招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照发布招聘公告、报名、资格审核、考试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

(一)报名、资格审核。

考生在各招聘场次指定的时间地点进行报名,根据招聘场次安排的顺序,如有岗位招聘满员,下一次招聘将不再推出该岗位。

1.桐乡市招聘专场报名。采取现场(网络)报名、资格审核、确认的办法。    

①现场报名

报名时间:202021日,上午830-1100,下午1330-1600,逾期不再受理。

报名地点: 桐乡市卫生健康局十楼会议室(桐乡市梧桐街道中山西路17号)。

报名办法:报名者须持身份证、就业推荐表的原件、复印件,以及报名表、个人简历、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》、一寸免冠近照1张等相关资料原件报名。

②网络报名

报名邮箱:详见招聘计划表。

报名时间:自本公告发布之日起,至2020131日下午1630时止,逾期不再受理。

报名者须将报名表、身份证、就业推荐表、个人简历和近期1寸免冠照片的PDF件发至报名邮箱,文件名为“应聘单位+岗位+姓名”,经招聘单位资格审核,并电子邮箱回复确认。参加考试前须提供报名所需资料的原件,经市卫生健康局、市人力社保局资格复审合格后才能参加考试。

每位应聘人员限报一个岗位。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符的,不得参加考试。

2. 浙江医学卫生人才专场招聘会报名。采取现场报名、资格审核、确认的办法。

报名时间:202037日(周六)8301200,逾期不再受理。

报名地点:浙江省人才市场(杭州市西湖区古翠路50号)。

报名办法:报名者须持身份证、就业推荐表的原件、复印件,以及报名表、个人简历、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》、一寸免冠近照1张等相关资料原件报名。

3.资格审核

①现场报名资格审核。由桐乡市人力社保局、市卫生健康局与招聘单位组织人员现场对应聘人员进行资格审核。

②网络报名。由招聘单位组织人员对应聘人员提供的PDF件在网络上进行资格初审;初审合格者参加考试前,由桐乡市人力社保局、市卫生健康局组织人员对初审合格者提供资料原件进行资格复审。

(二)考试

1.考试形式

考试采取面谈和面试的形式。面谈、面试成绩满分均为100分,合格分均为60分。面谈不合格者,不能列入面试人选;面试不合格者,不能列入签约人选。

面谈结束后,按照面谈成绩1:3比例确定面试对象;参加面谈或面谈合格人数不足1:3的,面谈合格者全部列入面试对象。

面试结束后,按面谈成绩、面试成绩计算总成绩。总成绩的计算公式为:总成绩=面谈成绩×40%+面试成绩×60%;若总成绩相等,面试成绩高者排名在前。根据总成绩从高分到低分按招聘计划的11比例确定签约人选

2.考试时间、地点

①桐乡市招聘专场。

考试时间:202024日;

考试地点根据报名情况另行通知。

②浙江医学卫生人才专场招聘会

考试时间:202038日(周日)。

考试地点:桐乡市卫生学校。

具体时间、地点以考试通知单为准。

(三)签约

1.根据考试成绩从高分到低分按招聘计划11比例确定签约对象,并于当天签约意向,提交就业协议书。

2.放弃签约造成岗位空缺的按总成绩从高分到低分进行递补(每个岗位递补一次),递补人员另行通知。如递补人员再放弃签约的,则取消该招聘岗位。

(四)体检、考察

对拟录用的签约人员进行体检和考察。体检参照现行《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,考察参照《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》执行。体检、考察不合格或自愿放弃的不再递补。不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。拟录用人员体检、考察不合格的或自愿放弃的,解除协议,退还就业协议书。

(五)公示

拟聘用人员在桐乡市政府信息公开平台(http://xxgk.tx.gov.cn公示7天。

(六)聘用

聘用人员享受国家规定的事业单位工资待遇和各种规定保险。根据桐编办[2018]7号文件,桐乡市第一人民医院、市中医医院、市妇幼保健院和嘉兴市康慈医院招聘的硕士毕业生,以及原“985”、原“211”高校本科毕业生列入事业编制,上述医疗机构招聘的其他高校毕业生列入报备员额。我市其他医疗机构招聘的高校毕业生列入事业编制。在20208月份办理聘用手续,并按规定约定试用期。试用期满后,考核合格者,予以正式聘用;不合格者,取消聘用。

(七)其它事项

1.本次公开招聘工作由桐乡市卫生健康局组织实施,桐乡市人力资源和社会保障局审核监督,桐乡市纪委市监委驻卫健局纪检监察组全程监督。

2.报名人员应对本人提交的信息和材料的真实性负责,凡提供虚假信息和资料的,一经查实,取消其聘用资格。报考者在选拔程序各环节中的违纪违规行为,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部35号令)处理。

3.拟录用的全日制普通高校2020年应届毕业生截止2020930日未取得相应的学历证书、学位证书、以及专业与报考岗位所要求的学历、专业不相符的,取消录用资格。

4.经桐乡市招聘专场招聘后剩余岗位情况另行公告,详见桐乡市政府信息公开平台(http://xxgk.tx.gov.cn)。

5.招聘录用的人员应在20231231日前取得相应的执业资格证,否则予以解聘。

六、联系方式

1.招聘咨询电话

0573-89396680

2.监督投拆电话

0573-8939662388110805

附件:

桐乡市卫生健康系统面向全日制普通高校招聘2020年医学类应届毕业生报名表.docx 

桐乡市卫生健康系统面向全日制普通高校招聘2020年医学类应届毕业生计划表.docx

 

 

 

 

 

 

桐乡市卫生健康局

2020119

 

 

更多招聘信息请关注下方公众号

 

 

 

  

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。