您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
中国疾病预防控制中心关于2019年高校应届毕业生第二次公开招聘公告
  2019-05-31

中国疾病预防控制中心为国家卫生健康委直属事业单位,是实施国家级疾病预防控制与公共卫生技术管理和服务的公益事业单位。根据工作安排,经批准,现面向社会予以高校毕业生第二次公开招聘。具体如下:

一、招聘对象

全日制普通高等院校2019年应届毕业生(定向培养、委托培养生除外)。

二、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律。

(二)热爱卫生健康事业。

(三)具有良好的品行和奉献精神。

(四)学习成绩优良,具有良好的计算机应用能力和外语水平,具有岗位所需的专业知识或技能。

(五)身体健康。

(六)岗位所需要的其他条件。

() 要求具有北京市常住户口的岗位,如符合办理在京就业落户手续条件、获得国外学历学位且取得教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》的非京籍海外留学回国人员也可应聘。

三、招聘岗位及岗位要求

第二次招聘岗位及岗位要求详见《中国疾病预防控制中心2019年应届高校毕业生第二次公开招聘需求计划表》(见附件)

四、报名程序

(一)报名日期:自正式发布本公告起至2019610日止,逾期不再受理。

(二)报名方法:请应聘者登陆中国疾病预控控制中心公开招聘系统填写简历并应聘岗位(http://hr.chinacdc.cn)。

五、考试

中国疾病预防控制中心将根据报名情况组织考试,包括笔试和面试。

(一)笔试。笔试具体时间、地点、要求等信息另行通知。

(二)面试。届时将根据笔试成绩按1:5的比例确定参加面试人选,不足1:5的,按照实际应聘人数参加面试。笔试成绩不足60分的不列为面试人选。面试具体事宜由招聘单位另行通知。

六、考察和体检

1.根据笔试、面试的综合成绩由高到低,按照与招聘人数1:1确定考察人选,由招聘单位到其所在单位进行考察,并查阅考察人选的个人档案。

2.体检由招聘单位人事部门按照国家有关规定组织实施。

七、公示

根据面试、考察及体检情况,经招聘单位领导班子集体研究,择优确定岗位拟聘用人选,分别在招聘单位网站、国家卫生健康委网站、中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台上公示7个工作日。

八、聘用

经公示无异议的,办理入职聘用手续。

九、其他

1.应聘人员自行注册、申报岗位,须如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或录用资格。

2.请注意报名截止时间,届时公开招聘报名系统将会自动关闭。

3.应聘人员符合其他岗位招聘条件的,经本人申请,招聘单位研究同意后可予以调剂。

 

 

附件 中国疾病预防控制中心2019年高校应届毕业生第二次招聘需求计划表.doc

 

 

 

                            更多招聘信息请关注下方公众号

                               

 
本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。