您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
广东省医学学术交流中心(广东省医学情报研究所)2019年人员招聘启事
  2019-03-04

广东省医学学术交流中心(广东省医学情报研究所)是广东省卫生计生委下属正处级事业单位,主要工作职责为承担全省医学学术交流和管理;承担全省继续医学教育学分管理工作;开展卫生政策、卫生管理、卫生软科学研究;承担广东医学图书馆及医学科技基础条件平台的建设和管理;承担医学信息收集、加工和传播;承担省卫生计生史志及医学科技文献编修工作;承担省卫生计生委联系的社会组织的日常管理工作。中心现拟招聘合同制人员10-11名。招聘岗位及招聘条件如下:

一、招聘岗位和条件

 

序号

部门

岗位

人数

招聘对象

专业

学历 / 学位

其他条件

1

临床医学评审部

评审助理

3

应届毕业生/社会人员

临床及医学相关医学

全日制本科及以上

文字功底好,善于沟通。有医院工作经历或中级及以上职称,或具有较强的科研与医疗质量管理能力者优先。

文员

1

应届毕业生/社会人员

医学或医学相关专业

全日制医学、护理专业本科应届毕业生或社会人员(有3年以上医院工作经历,学历可放宽至大专)

责任心强,有一定的文字表达能力和组织管理、沟通能力,懂统计汇总工作

2

卫生计生人才考评

评审助理

1-2

应届毕业生/社会人员

医学、中文或

法学专业

全日制本科及以上

30岁以下,有较强的组织协调能力和文字表达能力。有相关管理工作经验者优先。

3

实用医学杂志

编辑

1

应届毕业生/社会人员

临床医学、口腔医学、儿科、预防医学、医学信息等专业

全日制本科及以上;并具有学士及以上学位

大学英语6级或以上,有较强的文字及语言表达能力、协调沟通及组织策划能力;具有医学科技期刊编辑工作经验者优先。

4

查新咨询部

查新咨询员

2

应届毕业生/社会人员

医学或医学相关专业

全日制本科或以上

有较好的医学基础,英语六级及以上;较高的信息分析能力和写作能力;有较强的沟通能力。

数字图书馆信息咨询员

1

应届毕业生/社会人员

医学或医学相关专业

全日制本科或以上

英语六级及以上;
表达能力和沟通能力强

5

财务部

会计

1

社会人员

财务

全日制本科及以上

有行政事业单位会计从业经验

 

二、报名时间及方法

应聘者根据自身条件及招聘岗位要求,请登陆www.gdyqs.cnwww.gdma.cc

下载并如实填写《广东省医学学术交流中心(广东省医学情报研究所)应聘登记表》, 2019315日前发邮件至 gdma1917@126.com (邮件名请标以“姓名+应聘岗位”)。招聘全程杜绝虚假资料,谢绝来访。

三、聘用程序及方法

本中心对符合条件的合同制应聘人员择优通知并分别组织笔试和面试,面试合格者体检合格后安排到岗位试用,试用合格者根据《劳动合同法》与本中心签订聘用合同。

 

附件:广东省医学学术交流中心(省医学情报研究所)应聘登记表.doc

 

 

 

 

                                       广东省医学学术交流中心

                                         (广东省医学情报研究所)

                                             201931 

 

 

 

 

 

 

 

 

更多招聘信息请关注下方公众号

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。