您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
国航股份综合保障部2018年航空卫生医疗相关岗位招聘简章
  2018-12-25

一、招聘单位简介

中国国际航空股份有限公司综合保障部(以下简称“国航股份综合保障部”)是中国国际航空股份有限公司的生产运行保障部门,负责公司空地勤员工服务保障工作。国航股份综合保障部下设航空卫生医疗中心,主要负责公司空勤体检、航空卫生医疗保障、门诊医疗、公共卫生防疫等管理工作。

二、招聘岗位简介

(一)工作内容与职责

1.航空医师岗位:负责公司空勤人员的健康管理,空勤人员的急救教学培训,并轮流参加航空卫生医疗航医值班工作。

2.技师岗位:负责空勤学员体检鉴定的辅助检查工作。

3.护师岗位:负责门诊采血、医疗护理、医药费管理及急救工作;协助航空医师、体检医师开展空勤人员健康管理、身体检查、体检档案管理等辅助工作。

(二)招聘数量

航空医师13名、技师2名(包括临床检验技师1名、放射技师1名)、护师3名。

(三)工作地点:北京。

三、岗位应聘条件

(一)学历条件

1.航空医师岗位:具有全日制普通高等院校本科(含)以上学历、学位。

2.技师岗位:具有本科(含)以上学历。

3.护师岗位:具有大专(含)以上学历。

(二)专业条件

1.航空医师岗位:临床医学、预防医学等专业。

2.技师岗位:临床检验、放射影像专业。

3.护师岗位:护理专业。

(三)职业资格或技能条件

1.航空医师岗位:具有医师资格证书和医师执业证书,具备航医或航空体检医师资质者年龄可适当放宽。

2.技师岗位:具备相应临床检验、放射影像专业技术任职资格证书。

3.护师岗位:具备护理专业技术任职资格证书,具有民航从业经历或医学相关专业副高以上专业技术职务任职资格者,年龄可适当放宽。

(四)工作年限要求

1.航空医师岗位:具有1年(含)以上临床工作经验。

2.技师岗位:具有1年(含)以上药剂、临床检验、放射影像专业工作经验。

3.护师岗位:具有1年(含)以上护理专业工作经验。

(五)其他条件

1.年龄不超过40周岁(即197911日以后出生)。

2.爱岗敬业,具有良好的医德医风、服务意识、组织纪律性,具备较强的沟通协调能力。

3.具备相关岗位要求的资质条件,能独立完成本岗位工作。

4.具有正常履行工作职责的身体条件,具备健康良好的心理素质。

四、报名方式和截止日期

(一)本次招聘只接受网络报名。应聘者登陆国航官方招聘网站(http://zhaopin.airchina.com.cn/) 并按要求进行注册、报名。

(二)报名截止日期

截止至20191月6日24时(北京时间)。

五、考试形式和时间

(一)考试形式

考试共分为笔试和面试两部分。笔试对应聘者的专业知识、综合能力素质等方面进行考察。面试对应聘者表达能力、思维能力、应变能力、专业素质等方面进行评价。

应聘人员须通过职业行为风险测评、入职体检、民航从业人员背景调查。

(二)考试时间

简历初筛通过人员将参加本单位组织的统一考试。考试将于20191月左右举行,具体时间以邮件、短信或电话通知为准。

六、资格审查、考试结果告知范围与方式

(一)资格审查

国航将对应聘者进行资格审查,并确定参加考试人员名单。

(二)考试结果告知范围与方式

在笔试、面试环节结束后,国航会及时通过邮件、短信或电话通知进入下一环节的应聘者。对未能进入下一环节的应聘者,国航不再发布通知。

七、拟聘人员公示的渠道和咨询方式

(一)公示渠道

本次招聘录用结果将通过国航招聘官网进行公示。

(二)咨询方式

联系人:李女士

联系方式:ghzbzp@126.com

八、注意事项

(一)报名前,应聘者需首先了解本次招聘的有关说明与要求。

(二)应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,国航有权取消其考试和录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

(三)笔试、面试、体检、录用等招聘环节的通知和相关信息将通过邮件、短信或电话形式发布,请应聘者及时关注并保持通信畅通。

 

 

 

 

 

更多招聘信息请关注下方公众号

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。