您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
2018年宁波国家高新区(新材料科技城)贵驷街道社区卫生服务中心公开招聘工作人员公告
  2018-12-13

贵驷街道社区卫生服务中心位于高新区北部镇骆西路北侧,是集社区预防、保健、医疗、康复、健康教育及计划生育技术指导等功能六位于一体,旨在为贵驷辖区群众提供优质、便捷的医疗保健服务。

中心于2018420日正式开业。设有全科、中医科、口腔科、预防保健科、妇女保健科、儿童保健科、放射科、检验科、心电B超室、输液室、抢救室等临床医技科室,配备意大利百胜超声多普勒、柯尼卡美能达Aero DR F50数字X射线摄片装置、美国贝克曼库尔特AU680生化仪、迈瑞BC-5180五分类血球仪、日本希森美康UF-1000i全自动尿沉渣分析仪、美国Mortara H3+动态心电图等进口先进医疗设备,同时选用了当前较为先进的数字化预防接种门诊系统设备,以信息化平台为基础,提供一站式预防接种服务,将儿童预防接种证信息与预检、候诊、登记、接种、留观等接种流程融为一体。目标提升辖区居民健康生活品质,打造让老百姓满意的家门口的优质医疗服务机构。

 

 

根据工作需要,中心面向社会公开招聘工作人员4。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象基本条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律和法规;

(二)遵守纪律、品行端正,具备良好的职业素质;

(三)具有招聘岗位所需的学历、资历、专业、任职资格、职业(执业)资格及技能要求;

(四)具有适应岗位要求的身体条件和岗位所需的其他条件。

二、招聘岗位、人数与资格条件

企业编制人员4名,企业编制人员待遇参考本单位同岗位事业编制人员待遇标准。

资格条件详见附件。

年龄和执业证书截止时间为报名时间。

三、方法和程序

主要按网上报名、简历筛选、资格审核、面试、体检、考察的方法和程序进行。

(一)报名方式方法

1、报名时间:2018127-24

2、报名要求:应聘人员填写报名表(命名为岗位名称+姓名),以附件形式发送至指定邮箱(gxqsgjzp163.com)。

(二)资格审核

根据报名情况,经简历筛选择优进入资格审核。时间、地点、要求另行通知。

(三)面试

企业编制人员采取半结构化面试,时间、地点另行通知。面试主要测试报考者综合分析能力、专业素质、业务能力、口头表达能力等。面试采用百分制,计算评委评分时,去掉一个最高分和一个最低分,再计算平均分。平均分不足60分者淘汰,从高分到低分按各招考岗位指标数11比例确定进入体检人员名单。

(四)体检

体检参照人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)政策执行。体检工作实施前,国家、省出台新规定的,按新规定执行。体检费用考生自理,体检不合格者淘汰。体检对象不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

(五)考察与公示

对体检合格的拟录用人选进行考察。拟录用为企业编制人员考察参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔20132号)执行。考察工作实施前,国家、省出台新规定的,按新规定执行。

考察不合格者淘汰。拟录用人选报经高新区社管局研究决定后,在宁波国家高新区(新材料科技城)网站(http://www.nbhtz.gov.cn/index.html)公示5个工作日。

(六)聘用

公示结果不影响录用的,办理录用手续。

四、注意事项

(一)本次招聘有关信息将及时在宁波国家高新区(新材料科技城)网站上公布,请随时关注。

(二)应聘人员不能用新、旧两个身份证号同时报名;报名与考试使用的身份证必须一致。

(三)应聘人员应对提交的本人信息和材料的真实性负责,凡提供虚假信息而通过资格审核的,一经查实,取消考试资格或录用资格。

(四)咨询电话:05748928874589289008

(五)监督机构:宁波国家高新区(新材料科技城)纪检组,监督电话0574-89288848

 

附件:1.招聘岗位及条件要求.doc

2.贵驷社区卫生服务中心招聘工作人员报名表.doc

 

 

宁波国家高新区社会事务管理局

2018126

 

 

 

 

 

更多招聘信息请关注下方公众号

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。