您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
关于举办 2018 年西部医药卫生人才交流会的函
  2018-10-18

各用人单位:

为了充分发挥卫生人才服务机构在用人单位、医学院校、 医学人才三者间的桥梁作用,搭建优质高效的双选平台,促进 2019 届医学类毕业生就业,促进医药卫生人才合理流动,实现 人力资源优化配置。重庆市卫生人才交流中心联合重庆医科大 学、西南医科大学、川北医学院及贵阳中医学院于 11 10 日在 重庆陈家坪展览中心举办“2018 年西部医药卫生人才交流会”, 特邀贵单位参加。相关具体事宜函告如下:

一、组织机构

主办:重庆市卫生人才交流中心

      重庆医科大学

      西南医科大学

      川北医学院

      贵阳中医学院

承办:重庆子漫人力资源服务有限公司

      重庆医药卫生人才网

二、时间地点

时间:20181110日(周六)900-1300

地点:重庆陈家坪展览中心(重庆市高新区科园四路)

三、参会单位

(一)各级各类医疗卫生计生单位

(二)各类医疗器械、药品生产经营企业

(三)其他相关单位

四、参会人才

全国各医学院校应、往届毕业生,从事医疗卫生工作的技 术和管理人才,离退休医务工作者及其他愿意在医药卫生行业 从业的各类人员。

五、大会宣传

(一)网站:在重庆医药卫生人才网、中国卫生人才网、 重庆高校毕业生就业信息网、相关医学院校就业网以及各省市卫生人才网等网站宣传。

(二)报媒:在《重庆日报》、《重庆晨报》、《重庆晚报》、《重庆商报》、《都市热报》及移动公交广告等主流媒体宣传。

(三)医学院校:邀请国内各医学院校毕业生参会。

六、展位费用

(一)特区展位 4000 /个:含展位费(两张桌子、四把椅 子、两张凳子,可提供电源)、喷绘招聘海报(4m×2.4m)及门楣、 招聘用品一套、饮用水、广告宣传费、需求信息发布费等。

展位描述:位于招聘会现场醒目位置,4m×2m,宽4m进深 2m,展板高2.4m

(二)标准展位1300/个:含展位费(一张桌子,两把椅 子、一张凳子)、POP招聘海报(1.2m×0.8m)及门楣1张、招聘用品一套、饮用水、广告宣传费、需求信息发布费等。

展位描述:2m×1m,宽2m、进深1m,展板高2.4m

(三)视频展播:300/条,用人单位提供3分钟企业宣 传片,用于场外求职者候场区滚动播放。

(四)场外竖幅广告:1000/  尺寸:12m×0.5m

重庆医药卫生人才网年度及以上套餐会员特享:

标准展位:1000/个(特区展位、视频展播及竖幅广告无优惠);赠送场外微信墙广告宣传位(30cm*30cm)一个。

七、缴费方式

招聘单位在报名后 5 个工作日内将展位费汇款至以下账户,单位凭转帐凭证到现场换取发票。

账号信息:开 名:重庆市卫生服务中心

          开户银行:工行建新东路支行

              号:3100022209026427501

注:交通、食宿费用自理,由所在单位报销。

八、报名方式

(一)参会单位须将营业执照或事业单位登记证副本复印 件、招聘简章、参会回执单、开票信息(见回执单)邮件至 cqswsjrczx@163.com,并及时电话联系会务组工作人员确认。

(二)报名截止时间为1121730,会务组根据报名 时间的先后顺序安排展位。

九、布展、报到

(一)布展时间:201811912:00-18:00

(二)报到时间:201811108:00-9:00

(三)报到地点:重庆陈家坪展览中心方馆二层平台,具 体参会流程会务组将在会前3天短信或电话联系告知参会代表, 请注意查收信息或接听电话。

十、联系方式

联系人:张  023-6776944513527470919

          023-6363102013996289550

        邓传柱023-6363102013883582872

          023-6774278115902388977

  真:023-6363102067742781

电子邮件:cqswsjrczx@163.com

 

附件:1.2018 年西部医药卫生人才交流会参会回执.docx

     2.关于举办2018年西部医药卫生人才交流会的函(PDF格式).pdf

 

 

                                        重庆市卫生人才交流中心

                                                   重庆医科大学

                                                   西南医科大学

                                                    川北医学院

                                                   贵阳中医学院

                                                 2018 9 30

 

 

 

 

更多招聘信息请扫码关注下方公众号

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。