您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
国家卫生计生委人才交流服务中心关于举办第二十一届全国医药卫生行业人才招聘会的通知
  2018-10-10

为充分发挥卫生健康行业人才市场在人才流动与优化配置方面的主导作用,搭建卫生健康行业人才供求双方的交流平台,促进就业,我中心在总结举办20届人才招聘会经验的基础上,定于20181216日在京举办第21届全国医药卫生行业人才招聘会,现将有关事宜通知如下。

一、组织架构

(一)主办单位:国家卫生计生委人才交流服务中心。

(二)承办单位:北京卫人人力资源开发有限公司。

(三)协办单位:《中国卫生人才》杂志社;

                北京卫人伟业国际医药研究中心。

    (四)网站支持:中国卫生人才网(www.21wecan.com)。

二、会议时间、地点及规模

(一)时间:12169:30-14:00(布展时间8:00-9:30)。

(二)地点:全国农业展览馆1号馆(北京市朝阳区东三环北路16号)。

(三)规模:设展位180余个(展位图详见附件1)。

三、收费标准

展位类别

展位规格

收费标准

VIP展位

2m×3m

6280/

标准展位

2m×2m

3280/

免费服务项目:免费为每个展位提供1张桌子、2把椅子、2个射灯、2个手提袋、2本会刊、2人午餐。

收费服务项目:代理展板制作(90×120cm200/个);携带电器参展,须事先登记,展馆电源收费150/个。

四、增值服务

(一)在中国卫生人才网为参会单位免费发布招聘信息(20181217-2019116日);

(二)人事代理单位及人才派遣单位参会,享受9折优惠(VIP展位除外);

(三)参加本届招聘会的所有单位,在参加下届人才招聘会时可享受9折优惠(VIP展位除外);

(四)1116日前报名的参会单位,可免费在会刊上刊登招聘信息;

(五)广告赞助事宜(门票、会刊等)请详询主办方。

五、注意事项

(一)参会单位报名方式。

参会单位提供相应材料核实无误后确定展位,即日起开始展位预订,额满为止。通知扫描版可在中国卫生人才网(www.21wecan.com)下载。报名参会单位需提供如下材料:

1.企业营业执照或事业单位法人证书的复印件或扫描件;

2.请详细填写参会回执(详见附件2);

3.请填写单位招聘信息表(详见附件3)。

12项可提供传真文件或发送电子邮件至主办方,第3项请发送可编辑格式文档至主办方电子邮箱。

(二)参会单位报到时间。

1.京外单位报到时间:121512:00-20:00;地点:二十一世纪饭店二层(地址:北京市朝阳区亮马桥路40号,电话:010-64683311)。

2.京内单位报到时间:12168:00-9:30;地点:全国农业展览馆1号馆内V01展位(会务组)。

(三)求职者入场方式。

求职者请提前关注卫人招聘微信公众号获取展位图,出示展位图后即可入场。副高职称以上求职者,可直接前往专设展位洽谈。

六、联系方式

人:彭莹莹、梁子亮。

    话:010-593898575938985613031085878(同微信号)。

    真:010-59389855

电子信箱:weishengrencai126.com

通讯地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼B2603室(邮编:100033)。

收款单位:北京卫人人力资源开发有限公司。

开户银行:中国工商银行北京鼓楼支行。

银行账号:020 000 321 901 448 9247

 

附件:1.第21届全国医药卫生行业人才招聘会展位图.pdf

      2.第21届全国医药卫生行业人才招聘会参会回执.xlsx

      3.第21届全国医药卫生行业人才招聘会参会单位招聘信息表.xls

      4.第21届全国医药卫生行业人才招聘会通知(PDF格式).pdf

         

 

                         国家卫生计生委人才交流服务中心

                                  2018929

 

 

 

 

 

 

更多招聘信息请扫码关注下方微信公众号

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。