您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
北京卫人伟业国际医药研究中心招聘公告
  2018-09-13

根据工作需要,北京卫人伟业国际医药研究中心公开招聘信息管理人员1-2名,现将有关事项公告如下:

一、应聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律。

(二)具有良好的品行与职业道德操守。

(三)爱岗敬业,工作态度积极,具有良好的团队协作能力和沟通协调能力,具备一定抗压能力。

(四)具有较好的计算机应用能力及岗位所需的专业知识或技能,须具有五年以上相关工作经验。

(五)身体健康。

(六)岗位所需要的其他条件。

二、招聘岗位及岗位要求

(一)招聘岗位:信息管理岗

(二)岗位职责:

1.负责单位内外网络、办公软件等信息技术工作的日常运营、安全维护、优化调整工作;

2.负责指导各部门做好培训业务系统的开发建设工作;负责信息技术合作洽谈,把控项目质量,保障开发内容符合技术要求;

3.负责信息技术团队管理工作,跟进日常工作进展;

4.领导交办的其他任务。

三、薪酬待遇

薪酬面议

四、报名程序

(一)报名截止日期:2018920

(二)报名方法:应聘人员须填写《北京卫人伟业国际医药研究中心应聘人员登记表》(详见附件),发送至:wsrcpeixun@163.com,邮件名称和简历名称均为:应聘岗位+姓名+专业

(三)应聘者需如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘资格。

(四)北京卫人伟业国际医药研究中心将对应聘人员进行资格审查,合格者将择优通知参加考试,具体时间、地点另行电话通知。

(五)参加考试的应聘人员需携带本人身份证、学历学位证书、专业资格证书等原件及复印件。

 

附件:北京卫人伟业国际医药研究中心应聘人员登记表.docx 

 

 

北京卫人伟业国际医药研究中心  

2018913         

 

 

 

 

 

更多招聘信息请扫码关注下方微信公众号

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。