您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
2018年苏州工业园区公立医疗机构招聘启事
  2018-08-08

苏州工业园区是中国和新加坡两国政府间的重要合作项目,19942月经国务院批准设立,同年5月实施启动,行政区划面积278平方公里,其中,中新合作区80平方公里,下辖四个街道,常住人口约80.78万。开发建设二十四年来,园区已取得了令人瞩目的成就,在全国经开区综合考评中位居第1,在全国百强产业园区排名第3,在全国高新区排名上升到第5,均实现历史最好成绩。苏州工业园区的发展目标是建设成为“创新源地、产业高地、民生福地、宜居胜地”。

为加快苏州工业园区卫生事业的发展,园区设立4所公立二级综合医院及7所社区卫生服务中心。公立二级综合医院有星海医院、星湖医院、星浦医院、星塘医院,其中星塘医院于201712月开工建设,星浦医院将在201810月试运行。社区卫生服务中心有唯亭社区卫生服务中心、跨塘社区卫生服务中心、斜塘社区卫生服务中心、车坊社区卫生服务中心、胜浦社区卫生服务中心、娄葑社区卫生服务中心以及金鸡湖社区卫生服务中心。因业务工作需要,现面向社会公开招聘医务人员,欢迎勤勉、敬业的有识之士加盟。

一、招聘条件

1遵纪守法、爱岗敬业;

2、具备各岗位所要求的专业条件;

3、有职称要求的岗位年龄限制为:初级职称35周岁以下(198371日以后出生);中级职称40周岁以下(197871日以后出生);副高职称45周岁以下(197371日以后出生),正高职称年龄可适当放宽。具体招聘条件里有年龄要求的以岗位需求表为准。

4、身体健康。

二、人员待遇
    经考核录用人员,实行人事代理管理,给以具有竞争力的薪酬,参加苏州工业园区社保(参加养老、医疗、住房等社会保险)。符合高层次卫生人才引进条件的学科带头人予以纳入事业编制。

三、报名方式

报名采用邮件方式进行,每人限报一家单位的一个岗位,不可多投应聘人员下载并填写报名表,并将报名表及本人身份证、学历学位证书、相关资格证书及职称证书扫描件等一并发送电子邮件至应聘单位相应邮箱。

报名邮件发送要求:以“姓名+应聘单位+应聘岗位”为邮件主题,报名表作为附件1,所有扫描件打包压缩为附件2

报名截止日期2018830日。联系人:徐老师,电话0512-66680926

附件1:2018.8岗位需求表.xlsx

附件2:应聘苏州工业园区公立医疗机构报名表.docx

更多招聘信息请扫码关注下方微信公众号

 

    

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。