您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
北京市红十字血液中心公开招聘公告
  2018-07-27

一、单位简介

北京市红十字血液中心位于海淀区北三环中路37号,成立于1957年,为北京市卫生和计划生育委员会直属公益一类事业单位,是集采供血、科研、教学于一体的国内大型采供血机构。年采血总量超百吨,居国内采供血机构之首。

中心现有职工600余名,下设26个科室。承担国家及北京市重大科研项目20余项,与北京大学医学部共建教学基地,承担北大医学部、首都医科大学输血和检验课程的教学工作。建有完整的质量管理体系,以“标准化、规范化、科学化”为准则,全面保障首都地区临床血液供应。参加美国、澳大利亚、卫生部临检中心的室间质量控制,血液检测技术和标准与国际接轨,承担卫生部血液标准委员会秘书处、中国输血协会血站管理工作委员会、北京市采供血质量控制与改进中心、北京市临床输血专家管理委员会、北京市献血委员会办公室、华北地区血型参比实验室、国家骨髓库、血小板库、稀有血型库等工作。中心的发展战略目标是建立“国际一流、国内领先”的采供血机构。

二、招聘岗位及人数

1.采血护士(合同、派遣):10

2.血液检测(合同):1

三、招聘岗位招聘基本条件

1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,热爱无偿献血事业。

2.身体健康,具有良好的沟通能力,具有较好的团队合作精神,具有较强的责任心和敬业精神。

3.具有岗位所要求的国家承认的学历、专业、技术资格证书、工作经验等要求。

4.应聘人员必须符合回避制度。

四、招聘岗位其他条件

(一)采血护士(合同)

 1.本市户口,具有护理专业大学专科级以上学历,具有2

及以上的护理相关工作经验

2.具有护士执业资格证书。

(二)采血护士(派遣)

2018年应届毕业生,本市户口,护理专业大学专科学历。

(三)血液检测(合同)

1.本市户口,具有医学检验相关专业大学专科及以上学历;

2.具有检验士及以上专业技术资格

3.具有2年及以上的检验相关工作经验

   五、报名方法

报名邮箱:brcbc_rsk@126.com,个人简历以附件形式发送(须附本人照片),简历中必须包含本人联系方式等信息。邮件主题以“应聘岗位+姓名+学历(中国卫生人)”(如:采血护士岗位+张三+硕士(中国卫生人才))格式命名。

报名截止时间:2018815

六、其他事项

单位地址:北京市海淀区北三环中路37

咨询电话:620114058:30-11:30  13:30-16:00

 

                       北京市红十字血液中心 

                             2018年726日   

更多招聘信息请扫码关注下方微信公众号

   

                                    

       
本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。