您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
中国医院协会公开招聘秘书长启事
  2018-05-08

中国医院协会是经国家卫生健康委员会(原国家卫生计生委)和民政部批准登记、具有独立法人资格的全国性医院行业组织。按照民政部关于加强社团组织管理的精神,现面向社会公开招聘中国医院协会秘书长。任职要求如下:

一、应具备下列条件

(一)坚持中国共产党的领导,拥护中国特色社会主义,坚决执行党的路线、方针、政策,具备良好的政治素质;

(二)遵纪守法,勤勉尽职,个人社会信用记录良好;

(三)具备相应的专业知识、经验和能力,熟悉行业情况,在本会业务领域有较大影响;

(四)身体健康,能正常履责,秘书长为专职,年龄原则上不超过65周岁;

(五)具有完全民事行为能力;

(六)能够忠实、勤勉地履行职责,维护本会和会员的合法权益;

(七)无法律法规、国家政策规定不得担任的其他情形。

根据中共中央组织部《关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见》(中组发[2013]18号)、民政部关于印发《全国性行业协会商会负责人任职管理办法(试行)》的通知的精神,公务员(含退休)不得兼任秘书长。

二、秘书长在会长领导下,行使下列职责

(一)主持办事机构日常工作,组织实施本会年度工作计划;

(二)组织协调各分支机构、代表机构的工作;

(三)拟订年度工作报告和工作计划,报会长审核后,提交理事会或常务理事会审议;

(四)拟订年度财务预算、决算报告,报会长审核后,提交理事会或常务理事会审议;

(五)拟订内部管理制度,经会长审核后,报理事会或常务理事会批准;

(六)对本会副秘书长、分支机构、办事机构、实体机构主要负责人人选,可向会长提出建议;

(七)对本会办事机构、代表机构专职工作人员的聘用向会长提出建议;

(八)负责理事会、常务理事会和会长交办的其他事项。

三、有意应聘中国医院协会副秘书长职务的人员,亦可报名,须注明。

四、待遇说明

工资实行年薪制,具体薪酬待遇面洽。按照国家规定享受法定的社会保险和住房公积金。

五、报名时间及招聘方式

报名时间截止至2018514日。应聘人员请将个人简历及联系方式发至邮箱:CHAZP2018@163.com

联系人: 匡莉萍          

  话:010-68299341

 

 

 

更多招聘信息请扫码关注下方微信公众号

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。