您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
中国医院协会公开招聘启事
  2018-04-04

中国医院协会是经国家卫生健康委员会(原国家卫生计生委)和民政部批准登记、具有独立法人资格的全国性医院行业组织。因事业发展需要,现面向社会公开招聘协会常设机构工作人员。招聘岗位及任职要求如下:

一、招聘职位

部门负责人(正、副职)或项目主管34名。

二、任职要求

1.有医学、护理、药学、公共卫生、卫生管理、中文、传媒等专业本科及以上学历;

2.5年以上医药卫生行业工作经验,具有较强的管理协调能力,熟悉我国卫生健康工作方针政策及国内外医疗机构工作情况,具有协(学)会工作经历,熟悉培训、会议组织、人力资源工作者优先考虑;

3.具有较强的组织协调、项目管理和文字写作能力;

4.具有一定的英语水平,可用英语独立开展工作;

5.年龄在45周岁()左右。如有特殊专长,可适当放宽年龄限制。一专多能者优先;

6.新近退休具有特殊专长,有意兼职工作的人员亦可报名。

三、待遇说明

协会工作人员实行基本工资、岗位工资和绩效工资制,具体薪酬待遇面洽。按照国家规定享受法定的社会保险和住房公积金。兼职工作人员根据承担任务,给予适当劳务报酬,不纳入正式职工薪酬管理。
   
四、报名时间及招聘方式
    
报名时间截止至2018428日。有意者请填写《中国医院协会应聘报名表》(见附件),将电子版(含照片)及联系方式发至邮箱:zgyyxhzp@163.com。初选合格者由我会通知进行笔试和面试,届时请带齐身份证、学历证书等资质证书原件及复印件。

联系人:匡莉萍  孙宇

  :010-68299341

  件:中国医院协会应聘报名表.doc

 

 

                              中国医院协会

                                  201842

 

 

 

更多招聘信息请扫码关注下方微信公众号

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。