您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
上海市嘉定区卫生人才招聘启事
  2018-03-26

上海市嘉定区为满足建设现代化新型城市及科创中心重要承载区医疗卫生服务体系相匹配的人才需求,将举办“2018年上海市嘉定区卫生人才春季招聘会”,届时有24家医疗卫生单位推出300多个岗位,面向社会公开招聘各类医学专业人才。

一、招聘时间

2018415日(周日)9001200

二、招聘地点

上海人才大厦3楼(静安区梅园路77号,近上海火车站)。交通:645841109104723927741路,地铁1号线汉中路站2号出口等均可到达。

三、招聘岗位及条件

登录上海嘉定卫生计生网(ws.jiading.gov.cn)通知公告栏中《上海市嘉定区卫生人才招聘启事》附件中查询。

四、注意事项

请各位求职者在招聘会当日(415日)携带求职简历,以及本人身份证、学历学位证书、资格证书等相关证件的原件和复印件,到现场与招聘单位领导面对面交流。

咨询电话:021-59522519

联系人:庄老师 

 

 

                                 上海市嘉定区卫生和计划生育委员会

                                            20183

 

 

 

更多招聘信息请扫码关注下方微信公众号

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。