您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
北京广济中医医院招聘启事
  2017-11-13

北京市基本医疗保险定点中医医疗机构(医保编码05151004),设有门诊部、住院部、VIP诊区。中医药专家资源丰富,致力于祖国传统医学的临床诊疗、科研、人才培养工作,是北京中医药大学国外留学生的临床见习基地。聘请了中国中医科学院、协和医院、中医药大学、北京中医医院、东直门医院、中日友好医院、安贞医院、广安门中医医院、301医院、积水潭医院等知名专家百余名全天应诊。隶属于北京市朝阳区北片区域首都医科大北京安贞医院“医疗联合体”医院;火箭军总医院胃食管反流病科协作单位。引进四个名老中医工作室:【崔述生3+3星火传承名老中医工作室】;【边同华名老中医工作室】;【牛建昭名老中医工作室】;【李庆业名老中医工作室】。

一、薪酬待遇

1、高薪诚聘,待遇面议;

2、医院提供住宿、餐补;

3、医院施行人性化的管理,员工经过试用合格留用的,提供养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险。

二、联系方式

联系人:于老师      电话:010-64256931  64256939-8601

邮箱:gjzy1286@sina.com

三、招聘岗位如下

【市场部策划、文案23名】

任职资格:

1、具有医学基础者优先。

2、熟悉办公软件WordExcelPowerPointInternet邮件收发和处理技巧;熟练运用各类办公自动化设备者优先。

3为人正直,责任心强,作风严谨,有良好的服务意识和沟通、市场策划能力。

 

【中西、草药房3-5名】

任职资格:

1、具有药士、药师、主管药师资格优先。

2、具备一定药房管理经验优先。

3、有责任心、踏实、敬业,身体健康。

年龄55岁以内者均可。

 

【收费划价人员3-5名】

任职资格:

1、两年以上收银或财务工作经验,电脑操作熟练,有医疗行业工作经验者优先。

2、遵守中华人民共和国宪法、法律、法规。遵纪守法,品行端正,恪守社会主义基本道德规范,具有良好的职业道德,热爱收费工作。

3、财经、财会、计算机类专业毕业,大专及以上学历,能熟练使用电脑。

 

【财务会计2-3名】

任职资格:

1. 遵守国家各项法律、法规。

2. 遵守会计人员职业道德,爱岗敬业。

3. 持有效的会计从业资格证书并具有一定的财务经验。

4. 全日制大学本科以上学历;会计、财务管理相关专业教育背景。

5. 能够运用计算机,熟练使用财务软件及其它日常办公软件。

6. 工作认真,踏实敬业,责任心强,良好的协作能力和团队工作精神。

7、年龄不超过50岁,性别不限。

 

【客服、分诊2-3名】

任职资格:

1、中专及以上学历,医学相关专业亦可。

2、一年以上工作经验,有咨询、导诊、临床护理工作经验者优先考虑。

3、有咨询工作经验者优先考虑,针对医院临床科室、辅助科室、住院部等具有一定的沟通经验,为患者做好精准的医疗导诊服务。

4、具有良好的沟通技巧、应变能力及文字表达能力。

 

【中、西医专家若干名】

任职资格:

1、临床医学、中医学、中西医结合学专业。

2、本科及以上学历,中级以上职称,具有医师资格证及执业证。

3、具备10年以上工作经验者优先。

4、熟练掌握所学专业临床诊疗技能,能够独立开展常见病、多发病诊疗工作。

5、具有良好的医德医风、严谨的工作态度、良好的客户服务意识,有团队合作精神。

 

【护士长1-2名】

任职资格:

1、护理专业大专及以上学历(全日制),有执业证。

2、护师及以上职称,在社区卫生服务中心、二级及以上等医院工作经验,年龄40周岁至55周岁以内。

3、具有较强的技术、沟服、协调、服务能力,有责任心和亲和力,开拓、执行能力强。

 

【护士5-6名】

任职资格:

1、护理专科及以上学历,护理相关专业,热爱护理行业。

2、有护士执业证者优先。

3、具备良好的服务意识和沟通能力。

4、熟练各项护理操作技能,熟悉相关科室护理规章制度和操作规范。

5、年龄在20-35岁之间。

 

【住院医师3-5名】

任职资格:

1、临床医学、中医学、中西医结合专业专科或以上学历。

2、有规培经历或工作经验者优先。

3、持有执业医师(助理或执业)资格证书优先。

4、为人正直、责任心强,作风严谨,工作认真细致。

5、具有良好的服务意识和服务态度。

 

 

更多招聘信息请扫码关注下方微信公众号

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。