您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 业务介绍
欢迎加入“卫生行业高级人才库”
  2013-02-19

 

卫生部人才交流服务中心

北京卫人人力资源开发有限公司

 

共同关注您的就业环境和发展空间,

为卫生行业高级人才提供职位推荐,

卫生行业高级人才库期待你的加入!

 

如果您有副高或副高以上职称, 如果您有医学或相关博士学位,

请将个人电子简历发送至gaojirencai@hhrdc.com

如果您是海外留学人才,请将简历发送至liuxuerencai@hhrdc.com

如果您是离退休的人才,请将简历发送至tuixiurencai@hhrdc.com

 

我们收到简历,筛选录入卫生行业高级人才库,进行人才推荐。

也许不久的将来,您就会发现成功求职的第一步原来这么简单!

 

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。