您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 业务介绍
卫生行业高级人才猎头服务
  2012-03-05

卫生行业高级人才猎头服务

 

卫生部人才交流服务中心是经中编办批准、卫生部直属的事业单位,是中国医药卫生行业最权威、最高层次的专业人才服务机构,北京卫人人力资源开发有限公司是由卫生部人才交流服务中心主办的,专门从事全国卫生人力资源开发与管理的人才机构,其主要职责是为全国医药卫生行业人才流动、人才配置、人力资源开发提供社会化服务。我们的合作单位遍布全国各级医疗卫生单位、医药院校、科研院所及医药企业、医疗器械公司等。依托强大的卫生行业政策与影响力,我们一直致力于推动医药卫生行业中高级人才的优化配置,提升行业的整体竞争力。

我们的宗旨——“没有最优秀,只有最合适”。我们的宗旨是了解各级各类医疗卫生单位对中高级人才的需求情况,促进中高级人才的合理流动,促进医药卫生行业中高级人才资源在全国范围内的合理配置,成为中国医药卫生行业最具水准的招聘服务供应商。

我们的服务——关注卫生行业高端人才,提供全方位人才需求服务,致力于为各级各类医疗卫生单位提供中、高级专业技术人员、管理人员及特殊岗位的专业咨询及招聘甄选。我们承诺严格按照我们的服务流程为客户提供高质量的猎头搜寻服务。

我们的优势——强大的卫生行业政策依托、专业的卫生人才网络简历库支持、训练有素的专业化顾问团队、卫生行业内的良好口碑。您有获得成功的才能,而我们则拥有现在或将来让这一切变为现实的能力。

 
猎头服务流程图

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。