您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 业务动态
人才中心承担疾控中心公开招聘考试工作
  2012-03-04
2012年2月4日,卫生部人才中心(以下简称“人才中心”)承担的中国疾病预防控制中心(以下简称“疾控中心”)2012年公开招聘考试在国家会议中心举行,共计850名应聘者参加。卫生部人事司、疾控中心和人才中心的领导到场监督考试过程。
疾控中心通过网络和第十四届全国医药卫生行业人才招聘会公开发布招聘信息,共收到有效简历1500余份,从中筛选出1186人列入考试范围,参考率达到72%。应聘者报名、查询考试安排和打印准考证等考务工作均在网上完成。考试分为公共英语考试和综合能力测试两部分。目前,人才中心正在紧张的对客观题部分进行计算机读卡判卷,主观题部分组织专家判卷的方式评分。笔试成绩公布后,将按比例组织面试。本次招聘考试的考务工作由人才中心的素质测评中心承担,具体组织实施工作由北京卫人人力资源开发有限公司承担。这是疾控中心首次委托第三方评价机构组织开展招聘考试,体现了公平、公正和公开的招聘原则。
中国疾控中心招聘考试现场,考生正在等待发卷
 
中国疾控中心招聘考试现场,考生正在紧张答题
 
卫生部人事司、中国疾控中心、卫生部人才中心领导在考试现场督导
 
                                      (通讯员 开发有限公司 张超)

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。