您现在的位置: 首页 >> 教育培训 >> 专业服务 >> 服务内容与流程
培训服务内容及流程
  2009-08-04

服务内容:

我中心在全国开展卫生部卫生管理干部岗位培训,医院院长、中层管理干部、护理人员管理培训,卫生行业职业技能培训等大量具有国内外影响力的工作,提供培训设计、组织、实施等专业服务,在促进卫生行业高级管理人员更新管理理念、提高管理水平的同时,搭建了卫生部门及其相关部门各层次管理者之间沟通、交流的平台。

1.需求诊断

在培训项目策划与组织的整个过程中,需求诊断是首要的工作。我们有丰富的培训需求调研经验和众多行业机构网络,我们了解政府政策最新动向,了解各级卫生管理人员的具体培训需求,可以为组织或机构的人力资源发展规划提供建设性意见,使有限的资源发挥最大的效应。

2.培训设计

我们有多学科、多层次的师资阵容,包括资深医疗机构管理者、高级卫生行政人员、知名高校教授、咨询公司著名管理专家等。根据需求诊断结果,我们可组建专业团队为组织或机构制定具体的人力资源发展规划,提供发展策略,并可帮其设计开发具体的培训课程,组织培训的具体实施。

3.培训评估

我们为组织或机构提供培训前、培训中和培训后的效果评估,通过不同阶段的评估达到质量控制与改进的效果,从而不断修正培训实现路径,达到实现培训目标的目的。我们的评估报告得到了合作方的认可和好评,如高级卫生行政人员培训项目总结报告、全国卫生管理干部岗位培训项目评估报告等受到卫生部的高度关注,为政府决策提供了依据。

服务流程:

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。