您现在的位置: 首页 >> 教育培训 >> 最新动态
中国卫生人才培养项目第24期全国护理管理培训班在威海举办
  2019-10-22

  20191010-13日,第24期全国护理管理培训班在山东威海举办,来自全国的90余名护理部主任、副主任参加了培训。国家卫生健康委人才交流服务中心国际医药研究中心陈文主任,威海市卫健委徐伟副主任出席了开班仪式并致辞。


集体合影
  本次培训班主要围绕护理优质服务体系建设、领导成功的变革、护理品牌建设、压力与时间管理、情境领导、绩效管理、六顶思考帽、高效团队建设等专题开展。
  授课老师通过握手拥抱、牧羊犬实验等破冰游戏将学员快速带入了学习状态,用《蝶恋花》、《凤栖梧》、《青玉案》等诗词生动诠释了护理人员工作能力的3个发展级别,并用大量的临床案例分析护理管理理论在实践中的应用。这种充分互动、生动有趣的授课方式得到了学员们的欢迎和认可。她们普遍认为通过4天的集中培训,更新了护理管理理念,掌握了有效的管理工具,为下一步工作拓展了思路。
                               破冰游戏-握手

                     团队同唱一首歌-建立高效的护理团队


                           牧羊犬实验-团队沟通

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。