您现在的位置: 首页 >> 教育培训 >> 最新动态
中国卫生人才培养项目第一期区域护理管理培训班在威海举办
  2019-05-29

2019523-26日,第一期区域护理管理培训班在山东威海举办,来自华南八省一市的90余名护理部主任、副主任参加了培训。国家卫生健康委人才交流服务中心国际医药研究中心胡秀忠副主任威海市卫健委鞠立民党委副书记出席了开班仪式并致辞。

本次培训班内容涵盖了护理优质服务体系建设、风险与危机管理、领导成功的变革、创造高绩效的辅导和激励、情境领导、绩效管理、六顶思考帽等8门课程。培训班邀请了来自上海、广州、深圳等临床一线的护理部主任,以及资深培训师进行授课。授课老师专业的管理知识、开阔的视野、贴近临床实际的案例,由浅及深、充分互动的授课方式,深受学员好评。

集体合影

 

风险与危机管理

 

辅导和激励演示

 

六步洗手法小组比赛

 

小组讨论

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。