您现在的位置: 首页 >> 教育培训 >> 最新动态
关于开展中国卫生人才培养项目学习需求调研的函
  2019-04-03

关于开展中国卫生人才培养项目学习需求调研的函

 

各有关医院:

为贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要(20102020)》和《医药卫生中长期人才发展规划(2011-2020年)》精神,紧密结合医改任务,推动卫生人才队伍全面协调发展,国家卫生健康委人才交流服务中心于2013年启动了中国卫生人才培养项目(以下简称项目)。为更好的了解培训需求,增强项目的实用性和针对性,现开展学习需求调研,请给予支持。参与填写调查问卷的人员将被优先推荐参加法国、英国和澳大利亚等国家知名大学或医疗机构举办的护理管理相关境外交流项目。

一、 调研内容

重点调研护理管理学习交流既往情况和需求,以及面临的主要问题等(调研问卷见附件2)。

二、 调研对象

护理部主任(副主任),具有中高级职称,具备丰富的护理管理实践经验及培训教学经验,或符合下列要求之一的人员:

(一)项目讲师;

(二)现任或曾任市级及以上护理学会重要职务;

(三)曾作为课题负责人承担市级及以上护理管理课题研究项目;

(四)项目合作医院的护理主管人员。

三、 调研方式

(一) 方式一:扫描下方二维码填写基本信息反馈表和调研问卷,信息提交后不能修改。 

             

(二) 方式二:请在中国卫生人才网教育培训频道(www.21wecan.com-中国卫生人才培养项目网页最新动态栏目下载基本信息反馈表和调研问卷填写,并发送至likehhrdc@163.com

四、 调研时间与其他事项

(一) 请于410日前完成信息的填报。

(二) 请认真对待问卷填报,您所填写的信息将为项目活动的实施提供重要依据。

(三) 联系人:

李老师

电话:010-59389893

传真:010-59389900

 

 

  件:

1. 调研基本信息反馈表

2. 学习需求调查问卷

 

 

 

国家卫生健康委人才交流服务中心

2019319


本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。