您现在的位置: 首页 >> 教育培训 >> 最新动态
中国卫生人才培养项目江西省护理管理人才培训班顺利举办
  2018-11-30

20181124-27日,中国卫生人才培养项目江西省护理管理人才培训班在南昌市举办,共有来自全省的120余名护理管理者参加了培训。此次培训班由国家卫计委人才交流服务中心主办,江西省护理学会承办。国家卫计委人才交流服务中心国际医药研究中心胡秀忠副主任、江西省卫生健康委员会医政医管处罗礼生处长出席开班仪式。

胡秀忠副主任指出,护理人才队伍建设是实施健康中国战略的重要内容,也是建立覆盖全人群、全周期卫生健康服务体系的客观要求,因此护理管理人才的培养一直以来都是项目最重要的领域之一,希望通过规范化的培训,促进护理管理人才队伍发展,提高其管理能力和专业素养。

罗礼生处长指出,江西省非常重视护理事业,省卫计委通过提升素质、加强管理、改善服务、推进信息化建设等一系列手段,推进护理事业发展。罗处长要求广大护理管理人员珍惜这次培训机会,学习管理技能、提升管理能力,更好的服务江西省健康事业发展。

本次培训采取小班授课、分组讨论的模式,由浅及深、充分互动。内容涵盖了 “领导成功的变革”、“获得支持的影响力”、“压力与时间管理”、“有效沟通及病患投诉”等课程,由来自上海、浙江、青岛的临床一线护理专家担任师资。在教学过程中,她们以管理学理论为基础,结合临床实际案例进行授课。学员反馈此次培训拓宽了管理思路,对实际工作有较强的针对性和指导作用。

  

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。