您现在的位置: 首页 >> 教育培训 >> 最新动态
“医养照护专项技能培训”项目在南宁正式启动
  2018-08-30

2018727日,国家卫生计生委人才交流服务中心下属北京卫人伟业国际医药研究中心与中国生命关怀协会合作开展的“医养照护专项技能培训”项目启动仪式暨首届医养照护师资培训班在广西南宁举行。本次培训由中国生命关怀协会医养照护人才培养专业委员会承办,南宁市护理学会、南宁市第一人民医院协办。来自南宁市各级医疗机构的医疗护理部负责人、医养照护机构中层及以上护理管理人员、护理院校中级及以上职称护理专业教学人员等100多人参加了培训。

本次师资培训班分三次面授,内容涵盖医养照护从业人员职业道德与伦理、生活照料技能、风险防范技能、慢病照护、失智照护、心理照护、安宁照护等,通过理论讲授、案例分析、情景模拟、体验教学等方式,重点提升学员的理论水平、实操能力和教学能力。本次培训将为南宁医养照护人员队伍的建设打下坚实的基础。

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。