您现在的位置: 首页 >> 教育培训 >> 最新动态
中国卫生人才培养项目内蒙古护理管理人才培训班在呼和浩特市举办
  2018-08-07

                          开班仪式

为协助内蒙古自治区卫生系统深入开展改善医疗服务行动计划, 2018727-30日,中国卫生人才培养项目内蒙古护理管理人才培训班在呼和浩特市举办,共有来自全区的160名护理管理者参加了培训。国家卫计委人才交流服务中心副主任方建宁、内蒙古卫生计生委副主任王占国、内蒙古医院协会会长尹赤林出席开班仪式并致辞。

师资授课

本次培训采取小班授课、分组讨论的模式,内容涵盖了 “建设医院优质服务体系三部曲”、 “领导成功的变革”、 “医院护理品牌的建设与管理”、“护理管理中的六西格玛”等8门课程,由来自上海、青岛、西安等地的临床一线护理专家担任师资。在教学过程中,她们以管理学理论为基础,结合临床实际案例进行授课。学员反馈此次培训拓宽了管理思路,对实际工作有较强的针对性和指导作用。

中国卫生人才培养项目是国家卫生计生委人才交流服务中心于2013年设立的综合人才培养项目,涵盖医疗机构管理、护理管理、血液管理、公共卫生管理等卫生人才培训和研究等内容,围绕《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》的精神,以及国家深化医疗卫生体制改革的重点工作,为各级各类卫生人才的发展提供服务。

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。