您现在的位置: 首页 >> 教育培训 >> 最新动态
北京卫人伟业医药研究中心与中国生命关怀协会合作开展“医养照护专项技能培训”项目
  2018-07-02

为积极应对人口老龄化,加强医养结合护理人才队伍建设,我中心下属北京卫人伟业国际医药研究中心与中国生命关怀协会201853签署合作协议,合作开展“医养照护专项技能培训”项目。

中国生命关怀协会是全国非营利性社会公益组织。其宗旨是积极开展临终关怀和舒缓治疗,传播生命文化,关怀生命过程,维护生命尊严,为提高生命质量,延长生命预期服务。

双方结合各自优势,以护理服务机构、养老机构、康复中心、社区及医疗机构的医养照护从业人员及愿意从事医养照护工作的社会人员为主要培训对象,以目前医养机构的实际需求制定培训大纲,编写培训教材,并组织专家论证,对培训效果进行评估。项目旨在探索医养结合紧缺人才--医养护理人员培养模式,为我国医养照护服务的专业化、规范化提供有益借鉴和参考。

  

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。