您现在的位置: 首页 >> 教育培训 >> 资料下载 >> 项目专区
护理人员能力建设项目
  2009-08-04

08年培训班学员踊跃发言

09年培训班现场

培训现场学员交流互动

培训覆盖城市

为贯彻落实卫生部《关于加强“十一五”期间卫生人才队伍建设的意见》的文件精神,加强护理人员的综合能力建设,提高护理人员对慢性非传染性疾病的理解和认识、提升其健康宣教能力。2008年,卫生部人才中心培训中心(现已更名为北京卫生人才培训中心)与罗氏诊断产品(上海)有限公司合作开展了为期三年的“护理人员能力建设项目”。

项目通过提高护理人员的宣教能力和综合素质,增强其在目标人群中开展慢性非传染性疾病防治工作的综合能力。2008年项目共举办讲座9期,培训人数565人。2009年扩大至21期,培训人数预计将达到1000人次。培训内容主要围绕我国目前护理队伍的现状与存在的问题,护理队伍的建设与发展,糖尿病护理团队建设等内容开展。项目为推动我国护理人才队伍建设,提高护理人员技能水平和综合能力,发挥护理人员在健康教育和健康促进过程中的积极性起到了重要的作用。

联系方式:010-59935117  010-59935104

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。