您现在的位置: 首页 >> 国际合作 >> 热点新闻
我委领导出席“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式及高级别会议
  2017-07-19

  5月14日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京国家会议中心召开。我委主任李斌出席高峰论坛开幕式,高级别会议全体会议,并于5月13日与世界卫生组织总干事陈冯富珍签署了《中华人民共和国政府和世界卫生组织关于“一带一路”卫生领域合作的执行计划》;崔丽副主任出席高峰论坛高级别会议“增进民心相通”平行主题会议,并于5月12日在中捷两国首脑见证下与捷克卫生部副部长拉德克·波利察尔签署了《中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会和捷克卫生部关于卫生合作2017-2020年度执行计划》。

  

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。