您现在的位置: 首页 >> 国际合作Old >> 通知公告
公立医院改革试点城市医院院长赴法培训开始报名
  2014-04-24

20097月中法两国卫生部共同成立了中法卫生人才培训合作中心(以下简称培训合作中心)。中国卫生部人才交流服务中心与法国驻华大使馆社会事务处作为培训合作中心秘书处密切合作,就医院管理人员培训积极开展了系列活动。

中法卫生人才培训合作中心拟于201497-27日继续组织公立医院改革试点城市医院院长赴法培训活动,由卫生部人才交流服务中心、法国高等公共卫生管理学院及法国驻华大使馆社会事务处共同承办。培训内容包括法国医疗卫生体制、医疗卫生服务提供与管理、医院筹资与支付制度、医疗风险管理、医院信息系统、医院人力资源管理等。欢迎感兴趣的各省(自治区、直辖市)卫生厅(局)直属公立医院院长、副院长或其他卫生行政管理人员报名,请下载附件通知和出国人员推荐表,并于2014512日前反馈出国人员推荐表。

附件1:公立医院改革试点城市医院院长赴法国培训的通知

附件2:出国人员推荐表

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。