您现在的位置: 首页 >> 国际合作 >> 通知公告
医疗卫生管理与临床技术研讨会将于3月22-23日在京召开
  2014-03-13

 

由卫生部人才交流服务中心主办、美国约翰霍普金斯大学医学院支持的医疗卫生管理与临床技术研讨会将于2014322-23日在北京举办。

322日大会以卫生管理研讨为主,会议时间为9:00-16:00,安排中英文同声传译,与会人数预计为80人左右,欢迎大型三甲医院院长参加。

323日分会以临床医学专业技术领域交流为主,共设三个会场,中美专家围绕妇科、肝病、重症护理等领域开展学术交流。欢迎相关医疗卫生机构专业技术骨干参会。

参会人员来自国家卫生计生委有关司局、地方卫生计生委和卫生厅()、大型三甲医院等有关机构,主会场约80人。

会议语言为中、英文,主会场和分会场分别配有同传和交传。

会议时间和地点:

主会场:3229:00-16:00;新世纪日航酒店中华2

分会场:323日上午

1分会场(重症护理专场):北京大学第一医院

2分会场(妇科专场):北京妇产医院

3分会场(肝胆专场):空军总医院

四、参会费用

参会人员差旅费由派员单位承担;会议费、资料费等由会议承担。

五、报名

请于2014317日前将报名回执(附件1)传真至我中心。

六、联系方式

联系人:程莲舟

电话:010-59935389  传真:010-59935387

分会场联系方式详见附件一

附件:1.会议日程 2.参会回执

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。