您现在的位置: 首页 >> 国际合作Old >> 通知公告
俄罗斯产科、新生儿科医生培训项目
  2014-03-03

20106月,八国集团(G8)首脑会议在加拿大多伦多北部马斯科卡地区举行,会议发布了旨在保护妇女、儿童权益的《马斯科卡倡议》。为实施该倡议,俄罗斯以莫斯科库拉科夫妇产科中心和彼得堡俄联邦生物医学署儿童传染病中心为基地,开展孕产妇、新生儿及5岁以下儿童健康保护国际培训,计划于2013-2015年在莫斯科和彼得堡两市的培训中心举办30期培训班,邀请12个国家800多名学员参加,参训人员结业后可获得相关国际证书。培训有关费用如下表:

 

 

项目

时间

专业

内容

费用(每人)

1

降低产妇和新生儿死亡率技术培训

 

包括:

1.  英文同传教学

2.  茶歇和午餐

3.  机场接送

4.  培训材料

5.  结业证书

136小时

 

 

-妇科

-麻醉科

-新生儿科

分组式集中培训,

每组不超过10人。

教学占30-40%,研讨和训练占60-70%

5000美元

4750美元不含餐饮)

2

272小时

9600美元

9100美元不含餐饮)

3

卫生专业人员培训

包括:

1.  英文同传教学

2.  茶歇和午餐

324小时

培训医疗技能

每组4-8人,实践占70-80%

6000美元

 

报名电话:010-59935314

 

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。