您现在的位置: 首页 >> 国际合作 >> 工作动态
卫生部人才交流服务中心与奥地利共和国维也纳市医院管理联盟合作备忘录在京签署
  2014-05-04

 

2014424日,卫生部人才交流服务中心副主任张俊华会见了奥地利维也纳医院管理联盟奥中医疗交流项目负责人劳施玛雅(Dr.Rauchmeier Frau)率领的代表团一行6人,并与其签署了《中华人民共和国卫生部人才交流服务中心与奥地利共和国维也纳市医院管理联盟合作备忘录》。

为促进我国与奥地利在医学卫生人才培养、医院管理、医学科研和技术领域的合作与交流,双方将在上述合作备忘录框架下选拔优秀的中国临床医生,赴奥地利医科大学附属医院、公立医院等机构进修、并开展学术交流;组织中方卫生管理人员赴奥开展卫生政策、医疗机构管理、卫生应急等管理类培训活动;安排奥地利专家回访中国卫生行政部门、医疗机构和临床科研机构等活动。

此外,奥方代表团还参观访问了北京大学人民医院,并与该院的神经外科、妇产科和病理科专家进行临床技术交流。

       双方签署合作备忘录

    代表团访问卫生部人才交流服务中心

 

 

                                    代表团访问北京大学人民医院

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。